我校城市治理研究院完成的研究项目被广东省政府在全省“复制推广”

        近日,据广东省人民政府文件(粤府【201767号):《广东省人民政府关于复制推广中国(广东)自由贸易试验区第三批改革创新经验的通知》,明确广州、深圳、珠海市政府在广东自贸区改革创新中已形成可在全省复制推广的第三批20项改革创新经验,其中包括由我校城市治理研究院院长黄卫平教授主持,廉政测评研究中心主任劳婕博士具体承担完成的前海自贸区“廉洁指数及测评”研究项目。该项目已顺利完成并进入长期跟踪、可持续发展阶段,这是我院当代中国政治研究所、廉政测评研究中心深度参与前海自贸区廉政监督局委托的改革创新项目,得到广东省政府充分肯定的具体证明,也是我院作为深圳大学智库积极将学术研究的科研成果直接转化为省政府公共政策的经典案例。(摘自深大校内网2017-9-8:社会科学部)

       原文链接:http://www1.szu.edu.cn/board/view.asp?id=345628