新购资源:哈佛大学出版社电子书

各位老师、同学:

我校新购电子资源哈佛大学出版社电子书,现已开通。

哈佛大学出版社(Harvard University Press)创建于1913年,隶属于哈佛大学,是具有很高学术声誉的出版社。哈佛大学出版社一直实行精品出版政策,自出版社创立至2016年共计出版3557种书目,在人文、社科及科学领域居于全球领先地位。比如知名的丛书系列:《哈佛大学历史研究》、 《哈佛东亚系列》以及《查尔斯·艾略特·诺顿讲义》。

德古意特出版社与哈佛大学出版社于2012年开始合作,将哈佛大学出版社图书进行数字化,通过De Gruyter平台提供电子版访问。通过这一合作项目,使得《The
Harvard Brief Dictionary of Music》by Willi Apel;《The Bill of Rights》by Learned Hand等经典著作在多年后重现在读者面前。此外,这批书目中还包括100多个关于中国历史、政治和文化的经典书目,如著名的由傅高义编写的《邓小平和中国的变革》。

 

【访问途径】:深圳大学图书馆首页->电子资源导航-> 哈佛大学出版社电子书

或直接访问http://www.degruyter.com/search?authorCount=5&f_0=language&pageSize=100&publisher_0=HUP&q_0=ENGL&searchTitles=true&sort=date

 

欢迎大家积极使用。

咨询电话:26537002、87002(图书馆南馆附楼208)

电子邮箱:szulib@szu.edu.cn