晚清时期期刊全文数据库增辑试用通知[2017.09.04至2018.03.04]

各位老师、同学:

    我校已开通晚清时期期刊全文数据库增辑的试用服务。图书馆已购买晚清、民国时期期刊全文数据库(访问途径:深圳大学图书馆首页->电子资源导航->晚清、民国时期期刊全文数据库)。

    晚清时期期刊全文数据库增辑(1833-1911)由《全国报刊索引》编辑部编辑制作。在晚清时期期刊全文数据库的基础上,增辑的期刊总数增220余种,文献篇数增26万余篇,是研究晚清历史的专业人士必备的数据库检索工具。该库提供标题、作者、刊名等途径对26万余篇的文章进行检索、浏览,并可下载全文。

     

1. 访问途径:深圳大学图书馆首页->电子资源导航->晚清时期期刊全文数据库增辑

2. 试用期限:2017年9月4日—2018年3月4日

欢迎积极使用,反馈意见!
 
咨询电话:26537002、87002(图书馆南馆附楼208)

电子邮箱:szulib@szu.edu.cn