北大法宝数据库试用通知[2017.09.05至2017.12.04]

各位老师、同学:

        我校已开通北大法宝其他5个子库的试用服务。图书馆已购买《司法案例检索系统》、《期刊检索系统》(访问途径:深圳大学图书馆首页->电子资源导航->北大法宝—案例检索系统、期刊检索系统)。
现可试用北大法宝推出的其他5个子库:
       1.《法律法规检索系统》:收录自1949年起至今的全部法律法规,包括中央法规司法解释、地方法规规章、合同与文书范本、港澳台法律法规、中外条约、法律动态等,帮助用户及时了解最新的法律法规动态。
       2.《律所实务检索系统》:整合实务类文献资源,收录杂志社法律实务类刊,律师事务所所刊、出版物、律师文章等。
       3.《专题参考检索系统》:包含全面的裁判标准、办案艺术与技巧、法律依据与精要实务专题、法学文献、中国法律年鉴及法学教程。
       4.《英文译本检索系统》:为用户提供中国法律法规、案例、中外税收协定等重要法律信息的英文译本。所有英文译本均与中文法律文本相对照,且提供多种文件下载模式。
       5.《司法考试备考系统》:包含在线答题、重点法条、法律汇编、司考大纲、法律文书、我的司考等6个部分。

【试用期限】 2017.09.05至2017.12.04
【试用范围】 深圳大学IP地址范围内
【访问途径】
        1、深圳大学图书馆首页->电子资源导航->北大法宝—案例检索系统、期刊检索系统
        2、北大法宝
【特别提示】不需要使用用户名、密码;若登录后页面仍显示登录框,请点击“IP登录”。

欢迎积极使用,反馈意见!
咨询电话:26537002、87002(南馆咨询台) 电子邮箱:szulib@szu.edu.cn
数据库厂商:北京北大英华科技有限公司
联系人:晏玥  020-86307800-801,18922128480