深圳大学 电子科学与技术学院举行纪念建党96周年“七一”表彰大会

2017/7/7 10:28 阅读 216 次 leizy

为迎接中国共产党建党96周年,电子科学与技术学院于6月29日下午五点半,在基础实验楼一期报告厅,待六院联合党课顺利结束之后,成功举行深圳大学电子科学与技术学院2016-2017学年度党务团学综合表彰大会。本次表彰大会由学院党委副书记林济霖老师主持,孙一翎副院长,张登国副院长等学院领导出席会议,杜戈果教授等教师代表、党员学生等共计150多人参加本次表彰大会。

 

会上,林副书记宣读2016至2017学年度发展的新党员名单、学院优秀党支部、学院优秀党员、学院优秀党务工作者、优秀班主任、优秀导师、敏通奖获奖名单和第九届深圳大学电子大赛获奖名单。

 

张登国副院长给新党员们颁发党员证书,给优秀教工党支部和优秀学生支部、优秀党员教师和优秀党员学生以及优秀党务工作者颁发表彰证书。

 

孙一翎副院长给优秀班主任,优秀导师,敏通奖学金获奖者颁发表彰证书。

 

杜戈果教授为电子设计大赛的二、三等奖获得者颁发获奖证书。张登国和孙一翎两位教授共同颁发电子设计大赛一等奖表彰证书。

      

 

最后,林济霖副书记代表学院向受表彰对象表示祝贺,他指出,在党的生日到来之际,回顾党的光辉历程,表彰先进,就是为了号召全院党、团、学组织和广大师生进一步坚定理想信念。希望新加入党组织以及获奖的同学们进一步提高党性修养,勤奋好学,加强科学研究,争当全面发展的优秀人才。希望获奖的教师,继续做好本职工作,发挥先进模范作用,为学院的”德、智、体”育人平台做出自己更大的努力,更好促进学生的成长和成才;同时,也为校、院高水平大学的建设增添更多的动力和能量源泉!

 紧凑高效的表彰大会圆满完成。

转载自深圳大学[2017-07-07]

http://www1.szu.edu.cn/board/view.asp?id=343855

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:深圳大学 电子科学与技术学院举行纪念建党96周年“七一”表彰大会 | 高校党建资讯
分类:学生党建, 教工党建 标签: