荔园展览:《最美深大》系列之【油画展】 作品征集

 

初春,叶叶欣荣,图书馆门前的一径小花又开放了。温润的空气打湿了层层起伏的青褐石阶,各色院旗在旗杆上迎风飞舞,白的似水波,红的似火光。可曾发觉,开学伊始时的深大校园,也跟这春天一样,充满生机,有着别样的风景。

深大何时最美?或许是被清晨一道风唤醒的活力元平,奔跑的脚步里有你的梦;或许是落日的一缕余晖染红了文山湖的水,微微的波纹就像你心头思念他的涟漪;或许是昏黄的两行路灯下,孤独的道路上涂满了你和好友结伴同行的影子;或许是雨夜的淅沥,蟋蟀的唧唧,把已逝的记忆留在深大我们走过的每一条小径,不一样的故事,收藏在深大校园里。

这个春天,让我们拿起手中的画笔,给深大画一张肖像画。不需天赋,无须技巧,只需涂上属于你的颜料,画出你眼中的深大,每一个独一无二的你们是最美深大的存在。

一、征集要求:

1. 征集对象:深大学生、教职员工均可投稿。

2. 作品内容:油画为主,材料、题材不限;少量色彩水粉。

二、时间安排:

征集作品时间:2017322—–422

投递作品地点:图书馆南馆一楼展览厅

征集作品邮箱:songping@szu.edu.cn

联系电话:2653626786267)短号:664557 

联系人宋老师 

三、展览时间:

1201741525日初展作品;

作品挑选方式:直接展出。

22017426日至526日优秀作品展;

作品挑选方式:专业教师和学生

 

主办单位: 深圳大学图书馆