(预告)第十三届文博会深大荔园分会场系列活动之《最美深大》【优秀作品油画展】

         2017322日在学校发布“最美深大”系列之【油画展】作品征集通知以来,深大图书馆一个月收集到了296幅作品。经过专业评审和自我评选,最后63幅作品入选“优秀作品展”,这些作品将于510日至610,在图书馆南馆一楼展览厅展出。

“最美深大”主题画展形形色色的作品里处处充满着深大气息,从不同的视角表现出深大独特的人文精神与校园风貌:潺潺流水映照着淡蓝和浅白的流动;沧海桑田,古石今人;画中千姿百态的树,仿佛也能听懂文科楼的读书声;那只惹人怜爱的猫,是否也会欣赏文山湖傍晚的一抹红?嫣然端坐的经院女孩低眉含笑,是闺密的习作还是倾慕者的表露?这许许多多异想天开的美丽都凝聚在《最美深大》油画展中。

最美深大【油画展】作品来自全校十几个学院学生和教师的习作,分专业和非专业两大板块,展览还配置往届文博会活动花絮视频穿插播出。展览作品内容丰富,虚虚实实天马行空;学生与教师,专业与非专业相得益彰。犹如漫步在深大校园里,体验着不断变化的事与物,赏着春天的颜色,闻着初夏的味道,听着盛夏的蝉鸣······四月,是你的优雅;五月,是你的缤纷;六月,是你的静谧!最美深大,是彼此的交融,你成就了我,我成就了你。让我们随着第十三届文博会的视野一起见证最美深大!

展览时间:2017510610

展出地点:图书馆南馆一楼展览厅

 

主办方:  深圳大学文博会分会场管理委员会

承办方:  深圳大学图书馆