《我在深大》画展开展










王光明













《我在深大》展出深大教职员工和学生的优秀画作。 深圳商报记者 王光明 摄

      【深圳商报讯】(记者 王光明)第十一届文博会深大荔园分会场的主要活动之一,《我在深大》系列作品画展之优秀作品展昨日在深大展出。该活动由深圳大学图书馆、深圳大学师范学院美术系学生会、深圳大学传媒实验教学中心联袂推出。


       据本次系列画展活动的策划人宋萍介绍,今年3月23日,深圳大学图书馆即发布《我在深大》系列画展作品征集通知,共收集到深大教职员工和学生作品306幅。经过专业评审和大众层层评选,从今年3月31日至5月30日,其中193幅作品分三期在深圳大学图书馆南馆一楼创展中心展出,这些作品包括浓墨淡彩的国画、黑白线条的版画、流光溢彩的油画,精拙兼备的雕塑展品,受到深大内外上千观者的一致好评,最后66幅作品入选“优秀作品展”。


      《我在深大》系列画展展览时间长达两个多月。记者了解到,展览中最受欢迎的板块是留言版,观展者不仅仅看了画展,还有一个互相交流展览感想、体会、寄托希望的平台,收到留言近千条。


 


 


深圳商报电子版入口