《最美深大》摄影展圆满结束

最美深大》摄影展自7月图书馆发布作品征集通知以来,共收集到全校师生摄影作品297幅;经过层层筛选,共展出133幅作品,20151027日至1120日在图书馆南馆一楼展览厅展出。


摄影展展出期间,参观人数近千人,收到留言两百多条:


“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”这是镜头的美妙,也是摄影的魅力;


捕捉每个动人画面,纵然稍纵即逝,指尖轻触,已留下他的足迹;这里有我们最美好,最深刻,最难忘的回忆;


每一个镜头,每一幅照片,每一个角落都记录了曾经的点点滴滴。


…….


  每一幅作品,都是深大的明信片:《晨曦》当清晨的第一缕阳光射进深大,我们又开始了在深大新的美好的一天;《时光之印》代表着时间的日晷,静静的走过春夏秋冬,留下时光的印记,诉说着深大数十载成长步伐;《青春之约》我们怀抱书本,在图书馆里,奔赴我们四年青春之约;《拼(08年运动会)》跨越的是栏杆的高度,更是青春的高度;《我们在深大(笑脸)》我们来自不同的国家,属于不同种族,有着不同肤色,却聚在了同一个地方,露出了同样的笑脸;《南图夜色》暗夜里,南馆的窗口透出一道道光,明亮了校园,也明亮了自己;《时光荏苒》代表着时间的日晷,时刻告诫着我们时光的珍贵;《丰收》荔枝成熟的时节,我们享受着采摘的乐趣,站在果实累累的树前,露出了满足的笑容,那是洋溢着的幸福;《从这里起航》那一年,我们毕业了,这典礼是结束也是开始,因为我们的人生将从这里起航。


……


每一张照片,每个画面,都充满惊喜;一直在深大,从未认真欣赏她的独特,才发现,原来,她可以,这么美!你用相机定格住时光,你把心中最美深大为我展现,感谢摄影者,感谢画展。愿为这份美丽而奋斗!最美深大,最美青春,最美年华,最爱深大!


Betterstart from here!Love SZU with no reason.