西丽校区分馆(一期)2018年暑假期间开放安排

根据学校校历安排,2018年暑假从7月14日至8月29日共计47天。根据图书馆的安排,西丽校区分馆(一期)开放时间安排如下: 一、开放时间: 日期 开 放 阅 览 室 开放时间 7月14日~7月29日 一楼阅览室 周一~周日 07:30~23:30 二楼书库 周一~周五 08:30~22:30 周六~周日 08:30~17:30 二楼借还书台 周一~周五 08:30~11:30 14:30~21:……

阅读全文

关于2018年暑假期间开放安排的通知

  各位读者: 根据学校校历安排,2018年暑假从7月14日至8月29日共计47天。后海校区南、北两馆和西丽校区分馆(一期)拟各开放33天,闭馆14天。其中后海校区北馆闭馆时间为7月23日至8月5日,南馆闭馆时间为8月6日至8月19日,西丽校区分馆(一期)闭馆时间为7月30日至8月12日。 一、详细如下: 后海校区南北馆开放: 时间 南馆 北馆 备注 7月14日~7月22日 开放 开放 ……

阅读全文

图书馆2018年暑期勤工助学学生名单公示

  根据学校勤工助学文件精神,经网上报名、所在部门面试等环节,图书馆拟招聘张新佳等199名同学为图书馆2018年暑期全日制勤工助学学生。现将名单进行公示,请同学们监督。 投诉电话:26534486 名单: 序号 学号 姓名 所属批次 岗位名称 1 2015110048 张新佳 2017-2018学年暑假 北馆读者部 2 2015182016 李楚杰 2017-2018学年暑假 北馆读者部……

阅读全文

化学成为我校第六个进入ESI全球排名前1%的学科

(2018年7月13日统计) 据ESI(Essential Science Indicators,基本科学指标)2018年7月13日更新数据显示,深圳大学化学学科(CHEMISTRY)发表的SCI论文共1065篇,总被引频次为7708次,篇均被引频次7.24次,高被引论文14篇。化学学科排名ESI全球前1%的机构数为1172个,深圳大学排名第1157位,进入该学科ESI全球排名前1%,成为我校继工……

阅读全文

图书馆关于清理南北馆馆内无人认领物品的通知

各位读者: 为营造良好的阅读环境,便于中航物业对馆舍进行清洁和维护,图书馆定于2018年暑期南北馆闭馆期间对南、北馆馆内无人认领的物品进行清理。具体安排如下: 一、清理时间 北馆:2018年7月23日零时开始。 南馆:2018年8月6日零时开始。 二、清理物品认领时间和地点 请凭个人身份证明文件认领个人物品。 北馆:2018年8月5日24:00前,北馆二楼门卫。 南馆:2018年8月19日24:0……

阅读全文

关于学科建设文献统计的通知

各学院: 学科建设各类评估(如学科评级、硕士点、博士点申报等)需要文献资源(包括纸质资源和电子资源)的统计。这类统计,需要进行专业细分,图书馆一般需要5个工作日做准备。 各学院如有需求,请把所需的统计表格、学科代码等信息,提前一周发送给图书馆library_pr@szu.edu.cn, 感谢大家的配合。 图书馆文献资源基本统计,发布在图书馆网站(概况—图书馆介绍 http://……

阅读全文

深圳大学成为高校知识产权信息服务中心联盟理事会单位

2018年6月22日,“高校知识产权服务中心建设研讨会暨高校知识产权服务中心联盟成立仪式”在上海同济大学图书馆顺利召开,深圳大学图书馆受邀参会。在教育部科技发展中心罗方述主任及其他领导的见证下,会议正式宣布成立高校知识产权信息服务中心联盟。同济大学为联盟理事长单位,北京大学、清华大学、上海交通大学为副理事长单位,浙江大学、武汉大学、华中科技大学、中山大学、华南理工大学、深圳大学等22家单位成为首批……

阅读全文

图书馆2018年暑假招聘勤工助学学生公告

根据学校有关全日制学生勤工助学文件精神,为进一步规范勤工助学管理,图书馆现公开招聘全日制勤工助学学生。详细安排如下: 一、岗位要求及工作内容 1.南馆读者部(柴老师2653-5094,赵老师2673-3041) 岗位要求:熟悉图书的分类及排架,按类上书,上书准确整齐,按时完成规定工作量。工作认真负责,服从工作安排,不分轻重工作,不迟到早退,各岗位按具体的工作职责执行。 工作内容:图书的分书、上书、……

阅读全文

图书馆“新时代青春作伴,新征程书香随行”毕业季活动

为贯彻落实深圳大学文化创新发展纲要,图书馆将于2018年6月25至7月2日,推出以“新时代青春作伴,新征程书香随行”为主题的毕业季活动,欢迎广大毕业生踊跃参加,让荔园书香伴随大家踏上新的征程。 活动有以下三项内容: 1.毕业小礼物 ü  小小的毕业礼物:馆员手绘图书馆明信片。 ü  酷酷的毕业印章:凝聚泡馆和读书的记忆。 2.阅读印记 ü  已登记制作《荔园读书印记纪……

阅读全文
1 2 3 84