关于招聘研究生兼任“三助”工作岗位的通知(特藏部)

各位研究生同学:

根据学校的相关规定,结合图书馆的实际,现图书馆特藏部拟向2016级和2017级硕士研究生招聘研究生助理3名。详细如下:

一、招聘岗位及应聘条件

1、主要工作内容为协助特藏部老师进行特藏专题资讯的收集、摘编及更新,资讯电子版的编辑排版等;

2、对文化产业、经济特区发展建设、中国传统文史哲这几个领域有一定研究,具备文字功底、能熟练操作office等办公系统优先;

3、积极主动、责任心强、工作量不饱和情况下会安排日程事务;

4、工作学习两不误,能够保证每周三个半天的工作时间、按时到岗、不随便请假、做满两个学期。

二、报名时间及方式

报名时间:即日起至 2017922日。

有意报名者请将个人简历(附照片)发送至szulibtcb@szu.edu.cn,标题请注明:应聘特藏部三助+姓名。届时将统一安排符合条件者面试。

三、待遇

根据研究生院相关规定,每月按40小时计,月薪800元。工作量不足40小时,按每小时20元计发。

联系地址:图书馆北馆612

联系电话:13632635703   联系人:陈老师

   

2017914